ユーザーID
パスワード
   
会員登録
パスワードを忘れました
トップページ > リーベフラウブログ > 晩秋~冬の訪れ
リーベフラウのブログ

晩秋~冬の訪れ

志摩
阿波美豚
とんかつ
お歳暮
ランチ
ここ最近寒暖の差が激しく体調管理が大事だなぁって思ったりします。
お歳暮の受付も始まっていよいよ歳末12月が今年もやってくるんだと身構えてしまいます。
当店は12月11日の休みをラストに年末までお休みなしで営業します。
12月はいろんなイベントが重なり店舗もネットショップも大忙しになります。
一年で一番仕事を後回しにしたらえらいことになる時期がやってきました。
気合を入れて頑張ります!

さて、当店の敷地内の楓たちが綺麗に色付いています。
   
庭の楓たちが色付くと冬がくるなぁって毎年思います。
ロバと山羊も冬に向かって食欲旺盛です。
撮影している間ずっと食べてました笑
そんな風景を見ながら店内のテーブルでランチをいただくウェブ担当。
麗しい午後と嵐の前の静けさ。
とんかつがうまいっ!
ザクっと噛むと阿波美豚がじゅわっと。
そしてご飯を大口でひとくち。
最高です…

と、本題を忘れていました汗
当店では2019年のお歳暮受付を開始しております。
12月は大変混み合いますのでお早目のご注文をお願い申し上げます。
またウェブショップについては年内到着最終受付が12月25日となっております。(以降のご注文は年始からに繰り越されます)
クリスマスや年末年始、年忘れ会等ホームパーティーが増えるこの時期。
当店にはオードブルからメイン料理に最適な食材やハム、ソーセージがそろっておりますが、ご注文は可能な限りお早めにどうぞ。
この記事を読んだらすぐでも構いません。
冷凍でお送りいたしますので、今購入されても年始まで充分な賞味期限がございます。

お客様の皆様におかれましては、お寒い折にて温かくしてご自愛くださいね。
楽しい12月をお過ごしくださいませ。
💗 いいね (3)
2019年11月26日|日常のこと|志摩|
◀  お歳暮の受付を開始しました!   今年も暮れが近づいてきました  ▶
記事カテゴリ
全記事
思う事
豚肉と製品の話
リーベフラウキッチンの話
日常のこと
お料理
お店のこと
ご挨拶
記事タグ
近藤
志摩
自己紹介
肩ロース
焼豚
低温調理
山羊
里親
おうちでお料理
好きなもの
ミンチカツ
Anova
阿波美豚
お中元
毎年悩む
レシピ
父の日
ロース
とんかつ
輸入肉
バーベキュー
メディア
アイスバイン
ポトフ
お弁当
運動会・行楽
店頭販売のお惣菜
しゃぶしゃぶ
お歳暮
ランチ
バラ肉
ベーコン
テイクアウト
焼肉
レトルト
おうちで楽しむ
記事一覧(最新5件)

全記事

阿波とんとんについて【志摩】 - 2024年7月23日

12月になりました【志摩】 - 2022年12月3日

ソーセージを自作してみる【志摩】 - 2021年10月13日

レトルト第3・4弾登場【志摩】 - 2021年1月23日

レトルト第二弾「豚軟骨のトロトロ煮」【志摩】 - 2020年9月30日

©2007 - 2024 LiebeFrau. All Rights Reserved.