ユーザーID
パスワード
   
会員登録
パスワードを忘れました
トップページ > リーベフラウブログ
リーベフラウのブログ

たくさんある中の「好きなもの」

志摩
好きなもの
ミンチカツ
それは何といっても「ミンチカツ」だ。
みなさんは当店のミンチカツを食べたことがありますか?
入り口を入って目の前にいつも鎮座しています。
買いたい!って思って意気揚々と入店しても売り切れているときもあります。
たくさんの美味しいお惣菜があるなか、私がこよなく愛するのはこのミンチカツです。
揚げたてで食べるのがそりゃ一番ですけれど、買って帰るときはおうちのオーブンで焼きなおします。
するとサクサク感が戻ってきます。
私的にはカットするよりも丸ごとでガブッと食べる方がおすすめです。
なんといってもサクサク感が味わえますし、噛んだ後のミンチ肉の美味しさを口一杯に味わえます。
こればっかり無限に食べられるくらい好きです。
当店では平日ランチをしておりますが、時々ですがミンチカツがランチの一品になるときがあります。
上にかかっているソースととても合うんです。
これを一口食べてご飯をぶっこむ幸せ感。
もうたまりません。
こうしてブログを書いているとまた食べたくなります。
夕方だと数が少なかったり売り切れてる時もありますのでたくさんお買い上げになる方はお電話でのご予約をおすすめいたします。

私が好きなもの、また書きたいと思います。
💗 いいね (2)
2019年5月31日|豚肉と製品の話|志摩|
    1      
記事カテゴリ
全記事
思う事
豚肉と製品の話
リーベフラウキッチンの話
日常のこと
お料理
お店のこと
ご挨拶
記事タグ
近藤
志摩
自己紹介
肩ロース
焼豚
低温調理
山羊
里親
おうちでお料理
好きなもの
ミンチカツ
Anova
阿波美豚
お中元
毎年悩む
レシピ
父の日
ロース
とんかつ
輸入肉
バーベキュー
メディア
アイスバイン
ポトフ
お弁当
運動会・行楽
店頭販売のお惣菜
しゃぶしゃぶ
お歳暮
ランチ
バラ肉
ベーコン
テイクアウト
焼肉
レトルト
おうちで楽しむ
記事一覧(最新5件)

全記事

阿波とんとんについて【志摩】 - 2024年7月23日

12月になりました【志摩】 - 2022年12月3日

ソーセージを自作してみる【志摩】 - 2021年10月13日

レトルト第3・4弾登場【志摩】 - 2021年1月23日

レトルト第二弾「豚軟骨のトロトロ煮」【志摩】 - 2020年9月30日

©2007 - 2024 LiebeFrau. All Rights Reserved.