ユーザーID
パスワード
   
会員登録
パスワードを忘れました
トップページ > リーベフラウブログ > お歳暮の受付を開始しました!
リーベフラウのブログ

お歳暮の受付を開始しました!

志摩
毎年悩む
お歳暮
今年も早いものでもう11月になりました。
おかしいなぁ、この前2019年になったばっかりだと思っていたのに…。
気が付けばお歳暮受付の時期です。
お中元に引き続きましてお歳暮でも早割やってます!
では早割を使うにはどうしたら良いかご説明いたします。

お歳暮を早割で利用するには?

まず当店ギフトのページへどうぞ。
そして商品番号17~19番までが早割の対象商品になっていますのでお買い上げの数量を入力して次の手続きへ進んでください。
送り主様の住所情報等をご入力の上次の手続きに進みます。
送り先の住所等を入力するときに送付時期を選べるようになっていますが、この送付時期を「指定無し」にしてください。
送付時期の「指定無し」とは弊店の発送準備が整い次第配送させていただくようになっています。
この条件を満たせば早割価格でご利用いただけます。
お歳暮先取りでお送りさせていただきます。
早割は11月1日~20日まで実施中です。
21日からは通常価格での受付となりますので、この機会をお見逃しなくです。
皆様のご利用をお待ち申し上げております!
💗 いいね (6)
2019年11月1日|日常のこと|志摩|
◀  豚しゃぶの季節がやって来ました   晩秋~冬の訪れ  ▶
記事カテゴリ
全記事
思う事
豚肉と製品の話
リーベフラウキッチンの話
日常のこと
お料理
お店のこと
ご挨拶
記事タグ
近藤
志摩
自己紹介
肩ロース
焼豚
低温調理
山羊
里親
おうちでお料理
好きなもの
ミンチカツ
Anova
阿波美豚
お中元
毎年悩む
レシピ
父の日
ロース
とんかつ
輸入肉
バーベキュー
メディア
アイスバイン
ポトフ
お弁当
運動会・行楽
店頭販売のお惣菜
しゃぶしゃぶ
お歳暮
ランチ
バラ肉
ベーコン
テイクアウト
焼肉
レトルト
おうちで楽しむ
記事一覧(最新5件)

全記事

阿波とんとんについて【志摩】 - 2024年7月23日

12月になりました【志摩】 - 2022年12月3日

ソーセージを自作してみる【志摩】 - 2021年10月13日

レトルト第3・4弾登場【志摩】 - 2021年1月23日

レトルト第二弾「豚軟骨のトロトロ煮」【志摩】 - 2020年9月30日

©2007 - 2024 LiebeFrau. All Rights Reserved.