ユーザーID
パスワード
   
会員登録
パスワードを忘れました
トップページ > リーベフラウブログ > 今年も暮れが近づいてきました
リーベフラウのブログ

今年も暮れが近づいてきました

志摩
12月25日を過ぎてネット注文が落ち着きを見せる頃、次は店舗が年末の買い出しで忙しくなります。
当店は年内は休まず営業しています。31日は17時閉店ですので、買い出しはお早めにお願いいたします。

先月に石井町青年団の方がやってきて「ふじっこちゃんダンス」の踊ってみた動画作るので撮影させてくださいと言われ、店長と私ふたりで踊りました大汗。
ほんの何秒かのカットなのに振付けがなかなかおぼえられない私大泣
良かったらご覧ください。
最後の方のカットに出演しています。
今年も暮れが近づいてきました。
おかげさまで1年忙しく過ごさせていただきました。
今年はホームページの引っ越し等でお客様にご不便をおかけしたこともございましたが、何とか無事年越しを迎えられそうです。
年始は1日~4日までお休みをいただきます。
少し早いのですが、今年一年のご愛顧、誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。
来る年もなにとぞよろしくお願い申し上げます。
お客様皆様のご健康とご多幸をお祈りいたしまして年末のご挨拶とさせていただきます。
💗 いいね (2)
2019年12月27日|日常のこと|志摩|
◀  晩秋~冬の訪れ   新年あけましておめでとうございます  ▶
記事カテゴリ
全記事
思う事
豚肉と製品の話
リーベフラウキッチンの話
日常のこと
お料理
お店のこと
ご挨拶
記事タグ
近藤
志摩
自己紹介
肩ロース
焼豚
低温調理
山羊
里親
おうちでお料理
好きなもの
ミンチカツ
Anova
阿波美豚
お中元
毎年悩む
レシピ
父の日
ロース
とんかつ
輸入肉
バーベキュー
メディア
アイスバイン
ポトフ
お弁当
運動会・行楽
店頭販売のお惣菜
しゃぶしゃぶ
お歳暮
ランチ
バラ肉
ベーコン
テイクアウト
焼肉
レトルト
おうちで楽しむ
記事一覧(最新5件)

全記事

阿波とんとんについて【志摩】 - 2024年7月23日

12月になりました【志摩】 - 2022年12月3日

ソーセージを自作してみる【志摩】 - 2021年10月13日

レトルト第3・4弾登場【志摩】 - 2021年1月23日

レトルト第二弾「豚軟骨のトロトロ煮」【志摩】 - 2020年9月30日

©2007 - 2024 LiebeFrau. All Rights Reserved.