ユーザーID
パスワード
   
会員登録
パスワードを忘れました
トップページ > リーベフラウブログ > はじめまして志摩です
リーベフラウのブログ

はじめまして志摩です

志摩
自己紹介
皆様初めまして。
わたくしはリーベフラウでWEBサイトの構築担当をしております志摩と申します。
日々ホームページを見に来られる皆様が使いやすいサイトを目指して頑張っております。
この度こちらでブログを書かせていただくことになりましたので簡単に自己紹介をしたいと思います。

私が近藤店長と出会ったのは今から20年前になります。
その時はひとりのお客としてでした。
もちろんですがその時はまさかWEB担当になるなんて想像さえできませんでした。
ただ、初めてリーベフラウのソーセージを食べた時衝撃を受けたことだけはおぼえています。
徳島にとてつもないソーセージ屋ができたなぁってまだ若い私は思いました。
実際にこちらでお仕事をさせていただくようになったのは2007年からになります。
それからもう12年。
初心者だった私は店長から激励をいただき育てていただきました。
店長には本当に感謝しています。

IT・通信業界は常に新しい技術が出ては無くなるというスクラップ&ビルドの世界です。
新しいことをどんどん取り入れてホームページの使い勝手を良くしていくことが私のお仕事です。
日々やってくるお客様からのご要望をなるべく早く実現するべく鋭意構築に努めております。

今回のブログでは私が愛してやまないリーベフラウの製品のことやそれらを使って作ったお料理などを記事にしていきたいと思っております。
そしてお客様に当店製品を深くご理解いただくことが目的です。
こんなにおいしいのに、食べない手はありません。
ブログを書いてな!と拝命を受けたからにはがんばります。
こんな私ではございますが、よかったらお付き合いくだされば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

新緑もぐもぐ
💗 いいね (10)
2019年5月7日|日常のこと|志摩|
子やぎの里親さん募集中  ▶
記事カテゴリ
全記事
思う事
豚肉と製品の話
リーベフラウキッチンの話
日常のこと
お料理
お店のこと
ご挨拶
記事タグ
近藤
志摩
自己紹介
肩ロース
焼豚
低温調理
山羊
里親
おうちでお料理
好きなもの
ミンチカツ
Anova
阿波美豚
お中元
毎年悩む
レシピ
父の日
ロース
とんかつ
輸入肉
バーベキュー
メディア
アイスバイン
ポトフ
お弁当
運動会・行楽
店頭販売のお惣菜
しゃぶしゃぶ
お歳暮
ランチ
バラ肉
ベーコン
テイクアウト
焼肉
レトルト
おうちで楽しむ
記事一覧(最新5件)

全記事

阿波とんとんについて【志摩】 - 2024年7月23日

12月になりました【志摩】 - 2022年12月3日

ソーセージを自作してみる【志摩】 - 2021年10月13日

レトルト第3・4弾登場【志摩】 - 2021年1月23日

レトルト第二弾「豚軟骨のトロトロ煮」【志摩】 - 2020年9月30日

©2007 - 2024 LiebeFrau. All Rights Reserved.