アイスバイン - ¥1,400.
◆アイスバインの説明豚のスネ肉を漬け込みオーブンで焼き上げたもので、南ドイツでよく食べられているタイプのアイスバインです。
中心に骨があります。
その骨に沿ってナイフで半分にします。
骨をはずして、二つの肉塊にして、骨に対して垂直にスライスします。
5ミリくらいの厚さでスライスします。
そのまま食べるか、焼いて食べるか、少し厚く切ってポトフなどにしてもおいしいです。
◆消費期限
製造日より冷蔵2週間、冷凍3ヶ月(解凍後2週間) ◆原材料
豚肉(徳島県産)、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖、水あめ)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 ◆内容量
250g以上 ◆価格
¥1,400.
◆アレルゲン
基本的に当店の商品にはアレルゲンである豚が原材料として含まれています。ご留意の上お買い上げください。また本工場では小麦、卵、乳を含む製品を製造しております。
◆商品タグ
冷凍
有添加
ビールのおつまみ
ポトフ
おうちで楽しもう
この商品をお買い物かごに入れる。
◀ 商品一覧に戻る